Die Küche als Erlebnisort entdecken!
Die Küche ist ein wunderbarer Erlebnis- und Lernort für Kinder. Kinder wollen helfen und an der Aufgabenwelt der Erwachsenen teilhaben. Aber wie kann ich es als Mutter oder Vater angehen, damit das gemeinsame Tun auch gut gelingt? Im Webinar werden an einem Beispiel Tipps und Tricks aufgezeigt, wie man Kinder spielerisch und sicher in die Nahrungszubereitung einbeziehen kann. Dieses Zusammenspiel trägt dazu bei, dass sich Kinder mit Freude und Motivation an der Nahrungszubereitung beteiligen – und ganz nebenbei kann so auch die Akzeptanz für einen ausgewogenen Speiseplan gefördert werden.
Die Referentin Cordula Keller, ist als Technische Lehrerin für Hauswirtschaft beim Fachbereich Landwirtschaft tätig.
Das Online-Seminar findet statt am Mittwoch, den 19. Mai 2021 von 14 bis 15 Uhr.
Die Anmeldung ist möglich bis einen Tag vor der Veranstaltung unter: tanja.brugger(at)lrasig.de.
Die Teilnehmer erhalten vor der Veranstaltung per Email einen Link mit Hinweisen zur Teilnahme.
Die Veranstaltung ist kostenfrei. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.