Fortbildung Pflanzenschutzsachkunde

Mi, 10. März 2021
19:00-21:00 Uhr

Der Fachbereich Landwirtschaft bietet eine 2-stündige online-Fortbildung zur Pflanzenschutzsachkunde an.
Folgende Themen werden behandelt: Pflanzenschutzrecht, Versuchsergebnisse des Versuchsfelds Krauchenwies sowie Pflanzenschutzreduktion und Aufbau eines Demobetrieb-Netzwerks.
Die Vorträge erfolgen online als Webex-Konferenz. Eine Anmeldung ist erforderlich.
Beschreibung
Anmeldungen sind ausschließlich über die Homepage des Landratsamts Sigmaringen möglich.

Wenn Sie einen Nachweis über die Sachkunde-Fortbildung benötigen, müssen Sie unbedingt Ihre Adresse und Ihr Geburtsdatum bei der Anmeldung angeben.

Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten die Teilnehmer einen Tag vor der Veranstaltung einen Link als Zugang für die Webex-Konferenz per E-Mail zugeschickt.
Die Plätze sind begrenzt. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.
Online als Webex-Konferenz
Es fallen für die Teilnehmenden keine Kosten an.
Hinweise
Als Ausstattung für die Webex-Konferenz ist ein PC mit Lautsprechern oder Kopfhörern erforderlich. Eine Webcam oder ein Mikrofon sind nicht nötig. Fragen können schriftlich während der Veranstaltung gestellt werden

Fachbereich Landwirtschaft
Telefon: