Veranstaltung

Wildfleisch fachgerecht zubereiten und bevorraten

Mi, 4. Dezember 2019
17:00-20:30 Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Workshop für Verbraucher mit Informationen vom Jäger
^
Beschreibung
Beim Workshop wird ein halbes Reh zu alltäglichen und festlichen Gerichten mit Beilagen verarbeitet. Zuvor erhalten die Kursteilnehmer von einem Jäger  Informationen zur heimischen Jagd, woher sie Wildfleisch bekommen und wie es fachgerecht bevorratet wird.
^
Veranstaltungsort
^
Kosten
Für die verwendeten Lebensmittel fallen Kosten in Höhe von ca. 14 Euro an, die Sie direkt an der Veranstaltung in bar bezahlen.
^
Hinweise
Bitte bringen Sie für den Workshop Folgendes mit
Küchenschürze, Geschirrtuch, 2 bis 3 Vorratsbehälter für die Mitnahme von Speiseresten, Kostenbeitrag passend in bar.

^
Veranstalter
Fachbereich Landwirtschaft
Telefon:
07571 102 8601
Fax:
07571 102 8699
^
Termin in Kalender übernehmen
^
Termin ausdrucken