Aktuelle Meldung

Landwirtschaft

Workshop zur Zubereitung von Roter Bete


Egal, ob die Powerknolle gekocht oder roh zubereitet wird: Sie bringt immer eine kräftige Farbe, ein unverwechselbares Aroma, viele Vitamine und Mineralstoffe auf den Teller. Dazu, wie sie fachgerecht und vielseitig zubereitet, gelagert und haltbar gemacht werden kann, veranstaltet das Landratsamt Sigmaringen am Donnerstag, 15. Februar, einen Workshop. Dieser findet von 16.30 bis 19.30 Uhr in einer Schulküche in Gebäude D der Bertha-Benz-Schule, In der Talwiese 18 in Sigmaringen, statt.

Für die Teilnahme ist eine Anmeldung über unseren Veranstaltungskalender erforderlich. Dort sind auch weitere Hinweise zum Workshop hinterlegt. Der Teilnehmerbeitrag in Höhe von 10 Euro wird direkt bei der Veranstaltung bezahlt.

Am Montag, 19. Februar, und am Montag, 4. März, findet der Workshop jeweils von 16.30 bis 19.30 Uhr erneut statt.

^
Hinweise
  • News der Website