Regionales Wintergemüse kreativ und alltagstauglich zubereiten
Do., 6. Februar 2020
09:00-12:00
Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit
Workshop für Verbraucher
Kohlgemüse, Wurzeln und Knollen sind unsere typischen Wintergemüse, da sie lange gelagert werden können. Sie sind reich an Vitaminen, Mineralstoffen und bioaktiven Substanzen. Nun liegt es an uns, wie wir diese regionalen Wintergemüse in unseren täglichen Speiseplan integrieren können. Im Workshop bekommen Sie dazu viele Anregungen.
Für die verwendeten Lebensmittel fallen Kosten in Höhe von ca. 7 Euro an, die Sie direkt an der Veranstaltung in bar bezahlen.
Bitte bringen Sie für den Workshop Folgendes mit
Küchenschürze, Geschirrtuch, 2 bis 3 Vorratsbehälter für die Mitnahme von Speiseresten, Kostenbeitrag passend in bar.
Küchenschürze, Geschirrtuch, 2 bis 3 Vorratsbehälter für die Mitnahme von Speiseresten, Kostenbeitrag passend in bar.