Veranstaltung

Regionales Wintergemüse kreativ und alltagstauglich zubereiten

Mo., 3. Februar 2020
17:00-20:00 Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Workshop für Verbraucher
^
Beschreibung
Kohlgemüse, Wurzeln und Knollen sind unsere typischen Wintergemüse, da sie lange gelagert werden können. Sie sind reich an Vitaminen, Mineralstoffen und bioaktiven Substanzen. Nun liegt es an uns, wie wir diese regionalen Wintergemüse in unseren täglichen Speiseplan integrieren können. Im Workshop bekommen Sie dazu viele Anregungen.
^
Kosten
Für die verwendeten Lebensmittel fallen Kosten in Höhe von ca. 7 Euro an, die Sie direkt an der Veranstaltung in bar bezahlen.
^
Hinweise
Bitte bringen Sie für den Workshop Folgendes mit
Küchenschürze, Geschirrtuch, 2 bis 3 Vorratsbehälter für die Mitnahme von Speiseresten, Kostenbeitrag passend in bar.

^
Veranstalter
^
Termin in Kalender übernehmen
^
Termin ausdrucken