Wildfleisch fachgerecht zubereiten und bevorraten
Mi., 4. Dezember 2019
17:00-20:30
Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit
Workshop für Verbraucher mit Informationen vom Jäger
Beim Workshop wird ein halbes Reh zu alltäglichen und festlichen Gerichten mit Beilagen verarbeitet. Zuvor erhalten die Kursteilnehmer von einem Jäger Informationen zur heimischen Jagd, woher sie Wildfleisch bekommen und wie es fachgerecht bevorratet wird.
Für die verwendeten Lebensmittel fallen Kosten in Höhe von ca. 14 Euro an, die Sie direkt an der Veranstaltung in bar bezahlen.
Bitte bringen Sie für den Workshop Folgendes mit
Küchenschürze, Geschirrtuch, 2 bis 3 Vorratsbehälter für die Mitnahme von Speiseresten, Kostenbeitrag passend in bar.
Küchenschürze, Geschirrtuch, 2 bis 3 Vorratsbehälter für die Mitnahme von Speiseresten, Kostenbeitrag passend in bar.