Schweinefleisch- ein vielseitiger Klassiker
Mi., 6. Februar 2019
17:00
Uhr
Warteliste
Warteliste
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit
Koch-Workshop mit Informationen vom Landwirt
In unserer Region wachsen und gedeihen hochwertige Nahrungsmittel. Beim Workshop erklären junge Landwirte aus der Technikerschule, wie sie ihre Höfe bewirtschaften und nehmen dabei Bezug auf das Thema Schweinehaltung.
Es werden Produkte vom Schwein in ihrer ganzen Vielfalt zu leckeren Gerichten verarbeitet und anschließend gemeinsam verzehrt.
Es werden Produkte vom Schwein in ihrer ganzen Vielfalt zu leckeren Gerichten verarbeitet und anschließend gemeinsam verzehrt.
Die Teilnahmegebühr beträgt ca. 10 Euro.
Bitte mitbringen: Haargummi, Küchenschürze, Geschirrtuch, 2 bis 3 leere Vorratsdosen, um Kostproben mit nach Hause zu nehmen.