Veranstaltung

Schweinefleisch- ein vielseitiger Klassiker

Mi., 6. Februar 2019
17:00 Uhr
Warteliste
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Koch-Workshop mit Informationen vom Landwirt
^
Beschreibung
In unserer Region wachsen und gedeihen hochwertige Nahrungsmittel. Beim Workshop erklären junge Landwirte aus der Technikerschule, wie sie ihre Höfe bewirtschaften und nehmen dabei Bezug auf das Thema Schweinehaltung.
Es werden Produkte vom Schwein in ihrer ganzen Vielfalt zu leckeren Gerichten verarbeitet und anschließend gemeinsam verzehrt.
^
Kosten
Die Teilnahmegebühr beträgt ca. 10 Euro.
^
Hinweise
Bitte mitbringen: Haargummi, Küchenschürze, Geschirrtuch, 2 bis 3 leere Vorratsdosen, um Kostproben mit nach Hause zu nehmen.

^
Veranstalter
^
Termin in Kalender übernehmen
^
Termin ausdrucken