Veranstaltung

Getreide- grenzenlose Vielfalt auf dem Speisenplan

Mi., 23. Januar 2019
17:00 Uhr
Warteliste
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Koch-Workshop mit Informationen vom Landwirt
^
Beschreibung
In unserer Region wachsen und gedeihen hochwertige Nahrungsmittel. Beim Workshop erklären junge Landwirte aus der Technikerschule, wie sie ihre Höfe bewirtschaften und nehmen dabei Bezug auf das Thema Getreideanbau.
Anschließend wird Getreide zu vielfältigen Gerichten verarbeitet und später gemeinsam verzehrt.
^
Kosten
Die Teilnahmegebühr beträgt ca. 7 Euro.
^
Hinweise
Bitte mitbringen: Haargummi, Küchenschürze, Geschirrtuch, 2 bis 3 leere Vorratsdosen, um Kostproben mit nach Hause zu nehmen.

^
Veranstalter
^
Termin in Kalender übernehmen
^
Termin ausdrucken