Junge Küche leicht gemacht
Fr., 18. Januar 2019
15:00-18:00
Uhr
Noch Plätze frei!
Online-Anmeldung erforderlich
Noch Plätze frei!
Online-Anmeldung erforderlich
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit
Workshop für Azubis, Studenten und Schüler ab 16 Jahren
Die Teilnehmer werden im Team verschiedene Gerichte zubereiten, für die man wenig Kochkenntnisse und nur eine einfache Küchenausstattung benötigt. Der Workshop bietet Alternativen zum täglichen Essen in der Mensa oder am Imbissstand.
Die Teilnehmer werden im Team verschiedene Gerichte zubereiten, für die man wenig Kochkenntnisse und nur eine einfache Küchenausstattung benötigt. Der Workshop bietet Alternativen zum täglichen Essen in der Mensa oder am Imbissstand.
Für Lebensmittel werden 5,- € berechnet.
Bitte mitbringen: Haargummi, Küchenschürze, Geschirrtuch, 2 bis 3 leere Vorratsdosen, um Kostproben mit nach Hause zu nehmen.