Impfen ohne Termin möglich

Impfkampagne_Normalität

Impfkampagne Landkreis Sigmaringen

Wir freuen uns, wenn Sie Freunde und Bekannte auf das Impfangebot aufmerksam machen.

Laden Sie gerne unsere PlakateFlyer und Vorlagen für Whatsapp- oder Social Media Posts: Facebook und Instagram herunter.

Es kann sich jede und jeder im Impfzentrum in Hohentengen ohne Terminvereinbarung oder Vorabregistrierung impfen lassen.

Für Kinder und Jugendliche ab 12 Jahren sind die Impfstoffe Biontech und Moderna zugelassen. Das Impfzentrum Hohentengen lädt Familien ein, sich von einer Ärztin oder einem Arzt über die Möglichkeit einer Corona-Impfung beraten zu lassen.

Einfach vorbei kommen – mehr ist nicht notwendig!

Johnson & Johnson

Biontech Montag bis Freitag 07:00 Uhr - 20:00 Uhr
Moderna Montag bis Freitag 07:00 Uhr - 20:00 Uhr
Astra Zeneca Montag bis Freitag 07:00 Uhr - 20:00 Uhr
Biontech, Moderna, Astra Zeneca Samstag 07:00 - 16:00 Uhr

Beim Impfstoff Johnson & Johnson ist nur eine Impfung notwendig, um den vollen Impfschutz zu erhalten – genau das richtige für diejenigen, die noch vor dem Urlaub auf Nummer sicher gehen möchten.

Bei Biontech, Moderna und Astra Zeneca kann der Zweittermin frei gewählt werden.

Eine ausführlich ärztliche Beratung, welcher Impfstoff am besten geeignet ist, ist vor Ort möglich.

Die Zweittermine können flexibel gelegt werden, so dass auch eine Urlaubsreise in den Ferien kein Hindernis mehr darstellt.

Bereits bestehende Termine, die nicht wahrgenommen werden können, müssen nicht abgesagt werden!
Impfstoffe

Impfkampagne_Freunde