COVID-19: Häufige Fragen

In den nachfolgenden FAQs finden Sie die Antworten zu häuftig gestellten Fragen.

FAQ des Robert Koch-Instituts

FAQ des Sozialministeriums Baden-Württemberg

FAQ Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung

FAQ zur Maskenpflicht in Baden-Württemberg

FAQ zu Entschädigungen nach den Infektionsschutzgesetz

Sollte ihre Frage nicht beantwortet sein oder sie eine spezielle Frage zum Landkreis Sigmaringen haben, dann steht Ihnen die Hotline zur Verfügung.

Bei dringenden Fragen können Sie uns telefonisch unter 07571-102-6466 erreichen.

Sollten Sie einen Werktag Zeit für die Antwort haben, möchten wir Sie bitten das Kontaktformular zu nutzen.

Anrede:*
*) Pflichtfeld

Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere sie.

Bitte lassen Sie dieses Feld leer, wenn Ihnen keine Legitimation bekannt ist.

Wer testet im Landkreis auf Covid-19?

Informationen für Reiserückkehrer

Für Einreisende in die Bundesrepublik Deutschland, die sich zu einem beliebigen Zeitpunkt innerhalb der letzten 14 Tage vor Einreise in einem Risikogebiet aufgehalten haben, kann gemäß den jeweiligen Quarantäneverordnungen der zuständigen Bundesländer, eine Pflicht zur Absonderung bestehen.

Beachten Sie hierzu die fortlaufend aktualisierte Liste vom Robter-Koch-Institut.

Informationen für Reiserückkehrer

Informationen in anderen Sprachen