Genuss aus der Heimat - Rindfleisch
Rindfleisch beim Landwirt vor Ort einkaufen, fachgerecht lagern und zubereiten.
Bei diesem Workshop bereiten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer unter fachkundiger Anleitung verschiedene Rindfleischgerichte aus den unterschiedlichen Fleischteilen zu. Außerdem gibt es Tipps zur Bevorratung größerer Fleischmengen.
Anmeldung erforderlich und bis Mittwoch, 29. Januar 2025 möglich.
In der Talwiese 18 in Sigmaringen
Bertha-Benz-Schule
Am Haupteingang vom Gebäude D. Die Teilnehmenden werden dort von der Referentin abgeholt.
Parken
Während der Schulzeit stehen auf dem Schulgelände keine Parkplätze zur Verfügung. Parken Sie bitte bei der Kreissporthalle oder beim Krankenhaus. Die Schule ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Lageplan der Bertha-Benz-Schule zur Ansicht und zum Herunterladen
Für die Lebensmittel sind cirka 20,00 Euro pro Person am Veranstaltungstag in Barzahlung zu entrichten.
Mitzubringen sind:
- Geschirrtuch
- kleines Handtuch
- Schürze
- Haargummi
- leere Vorratsdose für Reste
- feste Schuhe (keine Flip-Flops)