Rote Bete - die Powerknolle aus der Region
Beim Workshop mit Roten Beten geht es um die fachgerechte und vielseitige Zubereitung, Tipps zur Lagerung und Haltbarmachung.
Die Rote Bete, auch Rote Rüben oder Rahnen genannt, sind ein typisches regionales Gemüse. Man kann die Powerknolle gekocht und roh zubereiten. Egal wie, sie bringt immer eine kräftige Farbe, ein unverwechselbares Aroma, viele Vitamine und Mineralstoffe auf den Teller.
Anmeldung erforderlich und bis zum Sonntag, 1. Dezember 2024 möglich.
In der Talwiese 18 in Sigmaringen
Bertha-Benz-Schule
Am Haupteingang vom Gebäude D. Die Teilnehmenden werden dort von der Referentin abgeholt.
Parken
Während der Schulzeit stehen auf dem Schulgelände keine Parkplätze zur Verfügung. Parken Sie bitte bei der Kreissporthalle oder beim Krankenhaus. Die Schule ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Lageplan der Bertha-Benz-Schule zur Ansicht und zum Herunterladen
Für die Lebensmittel sind 15,00 Euro pro Person am Veranstaltungstag in Barzahlung zu entrichten.
Mitzubringen sind:
- Geschirrtuch
- kleines Handtuch
- Schürze
- Haargummi
- leere Vorratsdose für Reste
- feste Schuhe (keine Flip-Flops)