Veranstaltung

Die Bedeutung von Frauen in Führungspositionen für die Wirtschafts- und Innovationskraft am Standort Deutschland

Mo., 15. Juli 2024
19:00 Uhr

Vortrag von Tanja Gönner, Hauptgeschäftsführerin des Bundesverbands der Deutschen Industrie (BDI)
Beschreibung

Die Wirtschafts- und Innovationskraft am Standort Deutschland profitiert von Frauen als Gestalterinnen der digitalen und grünen Transformation. Vielfalt an Meinungen, Einsichten, Perspektiven und Erfahrungshintergründen sind ebenso wie Chancengleichheit wesentliche Treiber für den Geschäftserfolg in einer nachhaltigen Wirtschaft – viele Unternehmen haben das bereits erkannt. Wir brauchen den Mut, die Ideen und die Innovationskraft aller klugen Köpfe im Land. Im Anschluss an den Vortrag besteht bei einem kleinen Imbiss die Möglichkeit zum Gespräch und regen Austausch.

Hinweise

Anmeldung erforderlich unter: mail(at)wis-sigmaringen.de oder kultur(at)lrasig.de

Veranstalter
Landkreis Sigmaringen, Kreiskulturforum und Wirtschaftsförderungs- und Standortmarketinggesellschaft Landkreis Sigmaringen mbH