IKW23: Interkultureller Elterntreff

Mi., 4. Oktober 2023
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit
Beschreibung

Wir, die Interkulturellen Elternmentor*innen des Landkreises Sigmaringen, haben den Elterntreff ins Leben gerufen, um vor allem Eltern mit Migrations- oder Fluchthintergrund bei Fragen rund um Kita und Schule unterstützend und beratend zur Seite zu stehen. Davon sollen vor allem die Kinder (neu) zugewanderter Eltern profitieren und der Weg für mehr Chancengleichheit in der Bildung geebnet werden. Wir bieten in der Kunstschule Pfullendorf einen neutralen Raum, wo sich alle Eltern offen und ungezwungen untereinander austauschen und Kontakte knüpfen können. Der Interkulturelle Elterntreff findet jeden ersten Mittwoch im Monat statt. Nach Wunsch und Bedürfnis der Eltern bieten wir auch bildungsrelevante Themenvorträge an.

Kinder- und Jugendkunstschule Pfullendorf e.V.
Am alten Spital 3/1
88630 Pfullendorf