Brotreste vielseitig zubereitet
Wie Sie mit einfachen Rezepten und praktischen Tipps zum Brotretter werden.
So sehr man sich anstrengt, immer wieder passiert es doch, Brot und Brötchen werden altbacken und trocken. Danach müssen diese aber noch lange nicht weggeworfen werden. Aus getrocknetem Brot lassen sich viele leckere Gerichte zubereiten. Außerdem gibt es bei diesem Workshop Hinweise zur Brotlagerung und Bevorratung.
Anmeldung erforderlich und bis zum 12. Juni 2023 möglich.
Anmeldung bei Cordula Keller per E-Mail: cordula.keller(at)lrasig.de
In der Talwiese 18 in Sigmaringen
Bertha-Benz-Schule
Am Haupteingang vom Gebäude D. Die Teilnehmenden werden dort von der Referentin abgeholt.
Parken
Während der Schulzeit stehen auf dem Schulgelände keine Parkplätze zur Verfügung. Parken Sie bitte bei der Kreissporthalle oder beim Krankenhaus. Die Schule ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Lageplan der Bertha-Benz-Schule zur Ansicht und zum Herunterladen
Für die Lebensmittel sind 10 bis 15 Euro am Veranstaltungstag in Barzahlung zu entrichten.
Mitzubringen sind:
- Geschirrtuch
- kleines Handtuch
- Schürze
- Haargummi
- leere Vorratsdose für Reste