Veranstaltung

Informationsveranstaltung zum Gemeinsamen Antrag 2023 und zu Vor-Ort-Kontrollen - online

Di., 14. März 2023
19:00-21:30 Uhr

Der Fachbereich Landwirtschaft führt vier inhaltsgleiche Informationsveranstaltungen zum Gemeinsamen Antrag 2023 und zu Vor-Ort-Kontrollen für Landwirtinnen und Landwirte durch. Sie erhalten aktuelle Informationen zum Gemeinsamen Antrag 2023 und für die Antragstellung über FIONA.

Im zweiten Teil des Vortrags erfolgt ein Rückblick auf die Vor-Ort-Kontrollen des Vorjahres. Zudem informieren wir Sie über Neuerungen in der aktuellen Kontrollsaison 2023.
Beschreibung

Die vier inhaltsgleichen Informationsveranstaltungen "GA und Kontrollen 2023" finden statt am

02.03.2023 um 19:00 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus in Bogenweiler,

08.03.2023 um 19:00 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus in Heudorf,

09.03.2023 um 19:00 Uhr im Schützenhaus in Inneringen-Hettingen,

14.03.2023 um 19:00 als online-Konferenz über den eigenen Computer.

Zu allen Veranstaltungen ist die Anmeldung erforderlich.

Online als Webex-Konferenz

Online-Veranstaltung als Webex-Konferenz

Es fallen keine Kosten an.

Eine Anmeldung zur online-Informationsveranstaltung ist erforderlich.

Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt. Die Zugangsdaten zur Teilnahme an der Veranstaltung erhalten Sie rechtzeitig vor der Veranstaltung per E-Mail zugesandt.

Als Ausstattung für die Webex-Konferenz ist ein Computer oder Notebook mit Lautsprechern oder Kopfhörern ausreichend. Eine Webcam oder ein Mikrofon sind nicht nötig.

Fragen können während der Veranstaltung gestellt werden oder im Nachgang der Veranstaltung an
Klaus Gölz, Telefon 07571 / 102-8650, E-Mail: klaus.goelz@lrasig.de und
Jürgen Boschert, Telefon 07571 / 102-8630, E-Mail: juergen.boschert@lrasig.de