Veranstaltung

ElefAnt-Veranstaltung "Oasenzeit für Eltern- eine Schatzsuche nach dem, was stärkt und glücklich macht"

Di., 12. Juli 2022
19:30 Uhr

Das Elternbildungsprogramm ElefAnt- Eltern erfahren Antworten des Landkreises bietet eine Vielzahl an Vorträgen zu verschiedensten Themen rund um den Erziehungsalltag mit Kindern und Jugendlichen.

Wo liegen unsere Lebensquellen und Ressourcen verborgen? Welche Rituale und Gewohnheiten helfen uns, den Blick auf die guten und positiven Momente zu richten? Der Abend will Sie sensibilisieren, wie wichtig „Self-care“ im Elternsein ist.
Beschreibung

Oasenzeit für Eltern - eine Schatzsuche nach dem, was stärkt und glücklich macht

Neben wissenswerten Erkenntnissen aus der Resilienz- und Glücksforschung, soll auch Raum zum Zurücklehnen und Auftanken sein. Der Abend will Sie sensibilisieren, wie wichtig „Self-care“ im Elternsein ist.

Mit Impulsen, Gute-Laune-Gedanken, Musik und Fotocollagen dürfen Sie sich inspirieren lassen, was Selbstfürsorge für sie persönlich bedeutet. Ein Abend als Schatzsuche nach Stärkendem im Leben.

Bildungszentrum Gorheim
Gorheimer Straße 28
72488 Sigmaringen

Anmeldung:

Anmeldung beim Veranstalter bis spätestens 09.07.2022 erforderlich.

Veranstalter:           Bildungszentrum Gorheim
Ansprechpartner:  Clemens Mayer
E-Mail:                     info@bildungszentrum-gorheim.de
Telefon:                   07571 1843021