Fortbildung Pflanzenschutzsachkunde

Di, 7. Dezember 2021
19:00-21:15 Uhr

Der Fachbereich Landwirtschaft bietet eine 2-stündige online-Fortbildung zur Pflanzenschutzsachkunde an.
Folgende Themen werden behandelt: Pflanzenschutzrecht, Pflanzenschutzreduktion und Versuchsergebnisse des Versuchsfelds Oberland in Krauchenwies.
Die Vorträge erfolgen online als Webex-Konferenz. Eine Anmeldung ist erforderlich.
Beschreibung

Anmeldungen sind ausschließlich über die Homepage des Landratsamts Sigmaringen möglich.

Wenn Sie einen Nachweis über die Sachkunde-Fortbildung benötigen (Teilnahmebescheinigung), müssen Sie unbedingt Ihre Adresse, Ihr Geburtsdatum und Ihren Geburtsort bei der Anmeldung angeben.

Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten die Teilnehmenden einen Tag vor der Veranstaltung einen Link als Zugang für die Webex-Konferenz per E-Mail zugeschickt.

Die Plätze sind begrenzt. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.

Online als Webex-Konferenz

Es fallen für die Teilnehmenden keine Kosten an.

Hinweise

Für die Erstellung der Teilnahmebescheinigung ist zwingend die Angabe aller geforderten Anmeldedaten nötig – Vor- und Nachnamen, Anschrift, Geburtsdatum, Geburtsort.

Am Veranstaltungstag melden Sie sich bitte in der Webex-Konferenz mit Ihrem vollständigen Vor- und Nachnamen an, da wir Sie sonst in unserer Teilnehmerliste nicht finden und nicht in die Konferenz aufnehmen können.

Als Ausstattung für die Webex-Konferenz ist ein PC mit Lautsprechern oder Kopfhörern erforderlich. Eine Webcam oder ein Mikrofon sind nicht nötig. Fragen können schriftlich während der Veranstaltung gestellt werden.