Fachtagung für Milchviehhalter

Do, 18. November 2021
09:30-15:30 Uhr

Der Milchviehhaltertag steht dieses Jahr unter dem Motto „Fundamente einer modernen Milchproduktion“. In Zeiten neuer Herausforderungen mit steigendem Kostendruck können eine gute Eutergesundheit und eine optimale Fütterung eine lange Nutzungsdauer und hohe Lebensleistung gewährleisten, wodurch beispielsweise wiederum Aufzuchtkosten eingespart werden können. Sowohl nationale als auch internationale Referenten aus Praxis, Beratung und Forschung werden diese Themen aufgreifen und allen Interessierten praxisnahe Umsetzungsmöglichkeiten aufzeigen.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, eine Anmeldung ist notwendig.

Die Durchführung der Veranstaltung steht unter dem Vorbehalt der weiteren Corona-Entwicklung. Während der Veranstaltung gelten die aktuellen Corona-Vorgaben sowie die Hygienehinweise der Veranstalter.

Die Höchstgrenze der Anzahl an Teilnehmenden richtet sich nach der aktuellen Corona-Verordnung des Landes.

Das Programm zum Herunterladen finden Sie weiter unten.

Friedberg bei Bad Saulgau, Dorfgemeinschaftshaus

Friedberg bei Bad Saulgau, Dorfgemeinschaftshaus

Keine Teilnahmegebühr.

Hinweise

Die Veranstalter behalten sich vor die Fachtagung, in Abhängigkeit der Corona-Situation, kurzfristig als Online-Veranstaltung durchzuführen.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, eine Anmeldung ist notwendig.

Fachbereich Landwirtschaft
Telefon:
Fax:
Milchviehberatungsdienst Biberach/Sigmaringen e.V.
Verein zur landwirtschaftlichen Fortbildung im Kreis Sigmaringen e.V.
Weitere Informationen finden Sie hier: Milchviehhaltertag_Programm-2021 (PDF)