Gutes Essen ohne Reste - gegen Lebensmittelverschwendung
Di., 13. Juli 2021
10:00-11:00
Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit
Schrumpeliges Gemüse, ein ablaufendes Mindesthaltbarkeitsdatum, trockenes Brot – Lebensmittel sind zu gut für die Mülltonne! Zu einer nachhaltigen Ernährung gehört die Wertschätzung der Lebensmittel. Wie gelingt es im privaten Haushalt, die Verschwendung von Lebensmitteln möglichst gering zu halten?
Der Anmeldezeitraum ist abgelaufen.
Unter dem Motto „Gutes Essen ohne Reste“ geht es darum, wie man durch klugen Einkauf, umsichtige Lagerhaltung und kreative Zubereitung von Lebensmitteln der Verschwendung entgegenwirken kann.
online-Seminar
online-Seminar
Es fallen für die Teilnehmenden keine Kosten an.
Online-Seminar über den eigenen Computer.
Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhalten am Tag vor der Veranstaltung per E-Mail einen Link mit Hinweisen zur Teilnahme.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Der Anmeldezeitraum ist abgelaufen.