Gemeinsamer Antrag und Vor-Ort-Kontrollen 2021 - Informationsveranstaltung

Mi, 10. März 2021
14:00-16:00 Uhr

Der Fachbereich Landwirtschaft führt drei Informationsveranstaltungen zum Gemeinsamen Antrag und Vor-Ort-Kontrollen 2021 durch. Die Veranstaltung wird online als Webex-Konferenz durchgeführt.

Sie erhalten bei dieser Veranstaltung aktuelle Informationen zum Gemeinsamen Antrag, den Änderungen und Neuerungen in 2021. Im 2. Teil des Vortrags führen wir einen Rückblick auf die Vor-Ort-Kontrollen des Vorjahres durch und informieren Sie über Neuerungen in der aktuellen Kontrollsaison.
Die Online-Veranstaltung wird inhaltsgleich an drei Terminen angeboten:

•    Mittwoch, 10.03.2021 um 14:00 Uhr
•    Dienstag, 16.03.2021 um 19:00 Uhr
•    Donnerstag, 18.03.2021 um 19:00 Uhr

Für die Veranstaltung ist eine Anmeldung über die Homepages des Landratsamtes erforderlich. Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.

Online als Webex-Konferenz
Für die Teilnehmenden fallen keine Kosten an.
Hinweise
Die Zugangsdaten zur Teilnahme an der Veranstaltung erhalten Sie rechtzeitig vor der Veranstaltung per E-Mail zugesandt.

Als Ausstattung für die Webex-Konferenz ist ein PC oder Notebook mit Lautsprechern oder Kopfhörern ausreichend. Eine Webcam oder ein Mikrofon ist nicht nötig.

Fragen können während der Veranstaltung gestellt werden oder im Nachgang der Veranstaltung per Telefon oder E-Mail an klaus.goelz@LRASIG.de und  juergen.boschert@LRASIG.de

Fachbereich Landwirtschaft
Telefon: