Informationsveranstaltung zur neuen Düngeverordnung - online Seminar

Fr, 29. Januar 2021
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Der Fachbereich Landwirtschaft bietet eine Informationsveranstaltung zur neuen Düngeverordnung und der VODüVGebiete (umgangssprachlich „Rote-Gebiete-Verordnung“). Die Vorträge erfolgen online als Webex-Konferenz.
Das online-Seminar wird inhaltsgleich an drei Terminen angeboten
Freitag, den 29.01.2021      14:00 Uhr  -  Anmeldezeitraum beendet
Montag, den 01.02.2021     19:00 Uhr
Mittwoch, den 03.02.2021  19:00 Uhr.

Am Mittwoch den 03.02.2021 wird zusätzlich über die Regelungen der SchALVO (Wasserschutz) informiert.
Online als Webex-Konferenz
Es fallen für die Teilnehmenden keine Kosten an.
Hinweise
Anmeldungen sind für diesen Tag nicht mehr über die Homepage des Landratsamts Sigmaringen möglich.

Bitte wählen Sie einen anderen Termin aus
.

Die Plätze sind begrenzt. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.

Als Ausstattung für die Webex-Konferenz ist ein PC mit Lautsprechern oder Kopfhörern ausreichend. Eine Webcam oder ein Mikrofon sind nicht nötig. Fragen können schriftlich während der Veranstaltung gestellt werden.

Fachbereich Landwirtschaft
Telefon: