Veranstaltung

Regionales Frühlingsgemüse mit Fleisch und Fisch abwechslungsreich kombiniert -> AGBESAGT

Do, 4. Juni 2020
17:00-20:00 Uhr

LEIDER MUSS DIE VERANSTALTUNG AUS AKTUELLEM ANLASS ABGESAGT WERDEN!
Workshop für Verbraucherinnen und Verbraucher
Anmeldung erforderlich.
^
Beschreibung
Zu einer ausgewogenen Ernährung gehören täglich zwei Portionen Obst und drei Portionen Gemüse, idealerweise der Jahreszeit entsprechend und aus regionalem Anbau.  Abwechslungsreich kombiniert mit Getreideprodukten oder Kartoffeln,  Milch- und Milchprodukten, maximal 2-3 mal in der Woche Fleisch und 1-2 mal pro Woche Fisch.
Im Workshop werden aus dieser Vielfalt unterschiedliche Gerichte hergestellt und anschließend gemeinsam gegessen.


^
Veranstaltungsort
^
Kosten
Für die verwendeten Lebensmittel fallen Kosten in Höhe von ca. 10 Euro an, die Sie direkt an der Veranstaltung in bar bezahlen
^
Hinweise
Bitte für den Workshop mitbringen:
Küchenschürze, Geschirrtuch, 2 bis 3 Vorratsbehälter für die Mitnahme von Speiseresten, Kostenbeitrag passend in bar.



^
Veranstalter
Fachbereich Landwirtschaft
Telefon:
07571 102 8601
Fax:
07571 102 8699
^
Termin in Kalender übernehmen
^
Termin ausdrucken