Veranstaltung

Alles aus einer Hand – Angusfleisch, Kartoffeln und Wintergemüse

Do, 12. März 2020
17:00-20:30 Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Workshop mit Informationen vom Landwirt
^
Beschreibung
Ein Direktvermarkter aus dem Landkreis Sigmaringen liefert die Zutaten für diesen Workshop und berichtet über seine Arbeit als Landwirt.
^
Veranstaltungsort
^
Kosten
Für die verwendeten Lebensmittel fallen Kosten in Höhe von ca. 14 Euro an, die Sie direkt an der Veranstaltung in bar bezahlen.
^
Hinweise
Bitte bringen Sie für den Workshop Folgendes mit
Küchenschürze, Geschirrtuch, 2 bis 3 Vorratsbehälter für die Mitnahme von Speiseresten, Kostenbeitrag passend in bar.

^
Veranstalter
Fachbereich Landwirtschaft
Telefon:
07571 102 8601
Fax:
07571 102 8699
^
Termin in Kalender übernehmen
^
Termin ausdrucken