Veranstaltung

Getreide- grenzenlose Vielfalt auf dem Speisenplan

Do., 21. März 2019
09:00-12:00 Uhr
Online-Anmeldung erforderlich
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Kochworkshop mit heimischem Getreide
^
Beschreibung
Getreide leistet einen wichtigen Beitrag zu einer vollwertigen und ausgewogenen Ernährung. Weizen, Dinkel, Hafer und Gerste sind heimische Getreidesorten, die in den verschiedensten Verarbeitungsstufen wie Mehl, Schrot, Grieß, Graupen oder Flocken angeboten werden. Bei diesem Workshop werden pikante und süße Gerichte mit unterschiedlichen Getreidearten zubereitet und verkostet.
^
Kosten
Es wird ein Kostenbeitrag für Lebensmittel von 7,- € erhoben.
^
Hinweise
Bitte mitbringen: Haargummi für lange Haare, Küchenschürze, Geschirrtuch, 2 bis 3 leere Vorratsdosen um Reste mit nach Hause zu nehmen.

^
Veranstalter
^
Termin in Kalender übernehmen
^
Termin ausdrucken