Getreide- grenzenlose Vielfalt auf dem Speisenplan
Do., 21. März 2019
09:00-12:00
Uhr
Online-Anmeldung erforderlich
Online-Anmeldung erforderlich
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit
Kochworkshop mit heimischem Getreide
Getreide leistet einen wichtigen Beitrag zu einer vollwertigen und ausgewogenen Ernährung. Weizen, Dinkel, Hafer und Gerste sind heimische Getreidesorten, die in den verschiedensten Verarbeitungsstufen wie Mehl, Schrot, Grieß, Graupen oder Flocken angeboten werden. Bei diesem Workshop werden pikante und süße Gerichte mit unterschiedlichen Getreidearten zubereitet und verkostet.
Es wird ein Kostenbeitrag für Lebensmittel von 7,- € erhoben.
Bitte mitbringen: Haargummi für lange Haare, Küchenschürze, Geschirrtuch, 2 bis 3 leere Vorratsdosen um Reste mit nach Hause zu nehmen.