Milch und Milchprodukte bringen Abwechslung auf den Tisch
Do., 24. Januar 2019
17:00
Uhr
Noch Plätze frei!
Online-Anmeldung erforderlich
Noch Plätze frei!
Online-Anmeldung erforderlich
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit
Koch-Workshop mit Informationen vom Landwirt
In unserer Region wachsen und gedeihen hochwertige Nahrungsmittel. Beim Workshop erklären junge Landwirte aus der Technikerschule, wie sie ihre Höfe bewirtschaften und nehmen dabei Bezug auf das Thema Milchviehhaltung.
Anschließend werden Milch und Milchprodukte in ihrer ganzen Vielfalt zu leckeren Gerichten verarbeitet und später gemeinsam verzehrt.
Anschließend werden Milch und Milchprodukte in ihrer ganzen Vielfalt zu leckeren Gerichten verarbeitet und später gemeinsam verzehrt.
Die Teilnahmegebühr beträgt ca. 7 Euro.
Bitte mitbringen: Haargummi, Küchenschürze, Geschirrtuch, 2 bis 3 leere Vorratsdosen, um Kostproben mit nach Hause zu nehmen.