Veranstaltung

Junge Küche leicht gemacht

Fr, 18. Januar 2019
15:00-18:00 Uhr

Noch Plätze frei!

Online-Anmeldung erforderlich
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Workshop für Azubis, Studenten und Schüler ab 16 Jahren


Die Teilnehmer werden im Team verschiedene Gerichte zubereiten, für die man wenig Kochkenntnisse und nur eine einfache Küchenausstattung benötigt. Der Workshop bietet Alternativen zum täglichen Essen in der Mensa oder am Imbissstand.
^
Beschreibung
Die Teilnehmer werden im Team verschiedene Gerichte zubereiten, für die man wenig Kochkenntnisse und nur eine einfache Küchenausstattung benötigt. Der Workshop bietet Alternativen zum täglichen Essen in der Mensa oder am Imbissstand.
^
Veranstaltungsort
^
Kosten
Für Lebensmittel werden 5,- € berechnet.
^
Hinweise
Bitte mitbringen: Haargummi, Küchenschürze, Geschirrtuch, 2 bis 3 leere Vorratsdosen, um Kostproben mit nach Hause zu nehmen.

^
Veranstalter
Fachbereich Landwirtschaft
Telefon:
07571 102 8601
Fax:
07571 102 8699
^
Termin in Kalender übernehmen
^
Termin ausdrucken