So gelingen Brot und Brötchen
Mo., 23. April 2018
17:00-20:00
Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit
Anfänger und Fortgeschritten lernen, wie man selber im eigenen Backofen hin und wieder ein Brot oder Brötchen backen kann.
Nach einem theoretischen Einstieg werden verschiedene Hefeteige und ein Sauerteig hergestellt und dann nacheinander gebacken, z.B. Schwäbisches Bauernbrot, Roggenmischbrot, Seelen oder Dinnetle und vieles mehr. Dazu gibt es viele praktische Tipps und Vorführungen.
Bitte mitbringen: Küchenschürze, Geschirrtuch, ein Korb oder Schale, um die gebackenen Brote und Brötchen mit nach Hause zu nehmen.
Bitte mitbringen: Küchenschürze, Geschirrtuch, ein Korb oder Schale, um die gebackenen Brote und Brötchen mit nach Hause zu nehmen.
Anmeldung erforderlich!
7,- €