Aktuelle Meldung

Landwirtschaft

Kursteilnehmer werden restlos glücklich


Dabei lernen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer, wie sie aus allerlei Resten aus Kühlschrank und Vorrat kreative Gerichte zubereiten können.

Ganz egal, ob angefangene Packungen, schrumpeliges Obst und Gemüse, Tigerbananen, trockenes Brot oder das Grün von Kohlrabi und Karotten: Diese Dinge sind oftmals übriggeblieben und ungewollt. Im Workshop kochen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer kreativ gegen die Lebensmittelverschwendung an – und so wird aus Lebensmitteln, die sonst vielleicht im Abfall gelandet wären, noch ein köstliches Menü.

Die Veranstaltung findet von 16.30 bis 19.30 Uhr im Gebäude D der Bertha-Benz-Schule, Talwiese 18 in 72488 Sigmaringen, statt. Die Teilnahme kostet 12 Euro. Anmeldungen sind möglich über unseren Veranstaltungskalender.

^
Hinweise
  • News der Website