Forst

Förster lädt zum Waldspaziergang ein

Die Runde startet am Sonntag, 7. Juli, um 10 Uhr an der Bodenseewasserversorgungsleitung in Ablach. Im Gespräch mit dem Förster können die Teilnehmenden mehr über die Zusammenhänge im Ökosystem Wald, die Forstwirtschaft, die Folgen des Klimawandels und kulturgeschichtliche Hintergründe erfahren. Darüber hinaus steht der Revierförster für die Beantwortung ihrer Fragen zur Verfügung.

Von Ablach kommend auf der Emmigstraße in Richtung K 8267 Göggingen-Laiz, befindet sich der Treffpunkt auf der rechten Seite, sobald auf beiden Seiten der Straße der Wald beginnt. Ein Lageplan mit dem jeweiligen Treffpunkt sowie Informationen zur Anfahrt/Routing ist im Veranstaltungskalender über die Internetseite www.landkreis-sigmaringen.de/waldkalender zu finden.

Im Jahresprogramm des Fachbereichs Forst, dem Sigmaringer Waldkalender, gibt es noch viele weitere spannende Angebote im, über und mit dem Wald im Landkreis Sigmaringen. Die Veranstalter freuen sich auf zahlreiche Teilnehmerinnen und Teilnehmer.

• News der Website