Zentralstelle

Landratsamt vormittags geschlossen

Ab 14 Uhr sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dann wie gewohnt erreichbar. Die Entsorgungsanlage Ringgenbach mit ihrer Abfallumladestation, der Recyclingstation und der Grünkompostanlage öffnet um 13 Uhr.

Nicht davon betroffen sind die Kfz-Zulassungsstellen in Bad Saulgau und Pfullendorf: Die Zulassungsstelle in Bad Saulgau ist von 7.30 bis 11.30 Uhr geöffnet, die Zulassungsstelle in Pfullendorf von 8 bis 16 Uhr. Erforderlich ist allerdings eine vorherige Terminvereinbarung.

Auch die persönliche und telefonische Hebammensprechstunde im Hauptgebäude des Landratsamts findet wie gewohnt von 9 bis 12 Uhr statt. Das Jobcenter ist von 8 bis 18 Uhr über die Telefonnummer 07571/7395-100 des Servicecenters erreichbar.

• News der Website