Anmeldung zur Corona Impfung

Seit kurzem können sich Senioren über 80 Jahren und andere Impfberechtigte für eine Corona Impfung anmelden.

Eine Anmeldung/Terminvereinbarung ist nur über die Hotline 116 117 oder online unter www.impfterminservice.de möglich, da alle Impftermine zentral durch das Land Baden-Württemberg vergeben werden.
Über die Hotline und die Onlineanmeldung koordiniert das Land alle Anmeldungen. Eine Anmeldung ist nur hier möglich!

Die Corona-Hotline 07571 102 6466 des Gesundheitsamtes Sigmaringen hilft Ihnen bei Fragen gerne weiter.
Das Gesundheitsamt kann aber keine Termine vermitteln.

Impfungen sind aktuell nur im Zentralen Impfzentrum des Landes in Tübingen möglich.

Das Impfzentrum des Landkreises in Hohentengen wird – wie alle Kreisimpfzentren im Land – zum 22. Januar startklar sein. Da aktuell noch nicht feststeht, wann und wie viel Impfstoff der Landkreis erhält, ist noch nicht klar, ab wann dort in welchem Umfang geimpft werden kann. Daher können noch keine Termine für eine Impfung in Hohentengen vereinbart werden. Sobald dies der Fall ist, wird dies auch über die Hotline 116 117 oder unter www.impfterminservice.de möglich sein.

Auch für die Impfzentren in den Landkreisen organisiert das Land die Anmeldung, da die Landkreise die Impfzentren im Auftrag des Landes betreiben.

Informationen zur Coronaimpfung gibt es unter:

www.impfterminservice.de

www.corona-schutzimpfung.de

www.tuebingen-impfzentrum.de

www.landkreis-sigmaringen.de/impfen

und bei der Hotline des Gesundheitsamtes
Tel: 07571 102-6466
(täglich von 9.00 - 12.00 Uhr und von 13.00 – 16.00 Uhr und am Wochenende von 10.00 – 12.00 Uhr)

Hinweise zur Impf-Anmeldung als Download