Kommunales & Nahverkehr

Nachtfahrten RegioBus Narrentag 2020

Für die Abendveranstaltung des Narrentages vom 25.-26. Januar 2020 in Überlingen wird die Betriebszeit des RegioBus 500 verlängert. Zum vorhandenen Stundentakt werden zusätzliche Nachtfahrten ab Überlingen bis zum Zentralen Omnibusbahnhof (ZOB) in Pfullendorf möglich sein.
Die Busse der Linie 500 verkehren in der Nacht von Samstag, 25. Januar auf Sonntag, 26. Januar zusätzlich um 00.00 Uhr und 01.00 Uhr ab Überlingen bis Pfullendorf.

„So wird den Gästen des Narrentages 2020 in Überlingen eine sichere Heimfahrt ermöglicht und zugleich die Parksituation während den närrischen Tagen in Überlingen entlastet“, freut sich Max Stöhr, Fachbereichsleiter Kommunales und Nahverkehr im Landratsamt Sigmaringen.

Es gelten die Tarif- und Beförderungsbestimmungen der Verkehrsverbünde. Diese sind abrufbar unter www.regiobus500.de/Tickets_Fahrpläne.

Die Busse der Linie 500 verkehren im Linienbetrieb montags bis sonntags stündlich von 7 bis 24 Uhr. Neben der Ausstattung mit kostenlosem WLAN werden ausschließlich vollklimatisierte Niederflurbusse eingesetzt.

Einen Überblick, welche weitere Veranstaltungen entlang der RegioBus-Strecke stattfinden, erhalten Sie unter www.regiobus500.de/veranstaltungskalender .