Kultur & Archiv

Kulturschwerpunkt „Handwerk und Industrie“

Selbst zum Star auf der Bühne werden

Als Beitrag zum kreisweiten Kulturschwerpunkt „Handwerk und Industrie“ laden die Wirtschaftsförderung und Standortmarketing GmbH Landkreis Sigmaringen und das Kreiskulturforum am Mittwoch, 15. Januar 2020, 10 Uhr, zu einer Betriebsführung bei der Firma bildundtonstudio, Maximilian-Haller-Straße 16/2A in Sigmaringen ein. Die bildundtonstudio GbR versteht sich als Partner für professionelle Medien- und Veranstaltungstechnik in der Region - und darüber hinaus. Qualifizierte Techniker sind der Schlüssel zu hochwertigen Produktionen und erfolgreichen Veranstaltungen – professionelle Technik das notwendige Werkzeug. Die Teilnehmer an der Betriebsführung sind eingeladen, selbst zum Star auf der Bühne zu werden und hautnah die Medien- und Veranstaltungstechnik zu erleben.

Die Teilnehmerzahl ist auf max. 10 Personen begrenzt. Um Anmeldung wird gebeten bei Markus Zimmermann, Tel. 07571/1838098 oder Email: info@muvt.de.