Forst

Newsletter Wald

Für die über 7.000 Eigentümer, die sich den Kleinprivatwald im Landkreis Sigmaringen teilen, soll die Sigmaringer Waldmail eine praktische und zeitgemäße Möglichkeit bieten, schnell und unverbindlich an aktuelle und relevante Informationen rund um den Wald zu gelangen.

Stefan Kopp, Leiter des Fachbereichs Forst, betont: „Die Förster vor Ort stehen heute schon in engem und ständigem Kontakt zu vielen Waldbesitzern. Der neue Newsletter bietet den Vorteil, dass wir wichtige Informationen direkt in die Fläche streuen und einem größeren Kreis zur Verfügung stellen können.“ Kopp fügt hinzu: „Zusätzlich können die Privatwaldbesitzer mobil über ihr Handy oder Tablet auf die Informationen zugreifen und an Ort und Stelle abrufen.“

Die „Sigmaringer Waldmail“ kann hier auf der Homepage des Landratsamtes Sigmaringen abonniert werden.