Beratung LEADER-Projekte

Privatpersonen, Unternehmen, Vereine, Institutionen und Kommunen sind bis 18. Oktober 2019 aufgerufen ihre Projektideen einzureichen. Eine Grundvoraussetzung ist, dass die Projekte im Aktionsgebiet umgesetzt werden. Zur Region Mittleres Oberschwaben gehören die Gemeinden des GVV Altshausen, Aulendorf, Bad Waldsee, Bergatreute, Fronreute, Horgenzell, Wilhelmsdorf, Wolpertswende, Bad Saulgau, Illmensee, Ostrach, Bad Schussenried, Eberhardzell, Hochdorf und Ingoldingen.

Der Verein Regionalentwicklung Mittleres Oberschwaben e. V. bietet drei Sprechtage für eine unverbindliche Beratung an, ob eine Projektidee für LEADER geeignet ist. Am Dienstag, 13. August 2019 in Bad Saulgau, am Montag, 19. August 2019 in Wilhelmsdorf jeweils von 14 bis 18 Uhr. Am Donnerstag, 5. September 2019 in Bad Schussenried von 14 bis 17 Uhr. Die Beratungstermine finden jeweils in den Rathäusern statt. Um eine Voranmeldung mit kurzer Projektskizze wird gebeten. Wenden Sie sich hierfür an die Geschäftsstelle.

Weitere Informationen zum Projektaufruf ab 5. August unter www.re-mo.org in der Rubrik LEADER-Förderung. Ansprechpartner der Geschäftsstelle ist Lena Schuttkowski, 07584 9237-181 bzw. info@re-mo.org