„Herausforderung Vereinsfest“

Zu den „Werkzeugen“ für Festveranstalter kommt nun ein weiteres hinzu: Die PartyPass-App. Eine Einführung, wie Veranstalter sie einsetzen können und eine Zusammenfassung der Empfehlungen und der Entwicklungen der „Festkultur“ geben zwei inhaltsgleiche Veranstaltungen: Am 25.10.2018 um 19:00 Uhr im Landratsamt Sigmaringen und am 07.11.2018 um 19:00 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus Bad Saulgau. Besonders angesprochen sind Vereine und Verbände, die größere öffentliche Feste ausrichten, also z.B. Musik-, Sport- und Narrenvereine. Anmeldungen sind jederzeit online möglich:

Veranstaltung in Sigmaringen am 25.10.2018:
www.landkreis-sigmaringen.de/vereinsfest-sigmaringen

Veranstaltung in Bad Saulgau am 07.11.2018:
www.landkreis-sigmaringen.de/vereinsfest-badsaulgau

Der Landkreis weist außerdem darauf hin, dass die Vereine und Verbände aus Datenschutzgründen nicht mehr direkt angeschrieben werden. Deshalb wird auf ein Newslettersystem umgestellt, in das sich möglichst alle Vereine und Verbände im Landkreis eintragen sollen. Die Information zu aktuellen Veranstaltungen und Neuigkeiten, die für Vereine und Verbände wichtig sind, erfolgt künftig nur noch per Mail. Eintrag in den Newsletter über
www.landkreis-sigmaringen.de/vereine-newsletter