Ausschreibung der ESF-Fördermittel für das Jahr 2019

Der Fond fördert innovative Projekte, die die Beschäftigungs- und Bildungschancen der Menschen im Landkreis Sigmaringen erhöhen. Der regionale Arbeitskreis ESF Sigmaringen, der für den bedarfsgerechten Einsatz dieser Mittel verantwortlich ist, hat seine Förderschwerpunkte festgelegt und ruft zur Einreichung von Projektanträgen bis spätestens 30. September 2018 auf.

Die Antragsfrist für die Einreichung von Anträgen läuft bis zum 30. September 2018. Interessierte Institutionen, Vereine oder Bildungsträger, die eine Projektidee haben, können sich an die Geschäftsstelle des Regionalen Arbeitskreises ESF wenden: Tel. 07571 102 1030, E-Mail Guenter.Kessel@LRASIG.de.

Eine Zusammenfassung der Förderschwerpunkte sowie eine detaillierte Fassung der Arbeitsmarktstrategie des AK ESF kann dort angefordert oder unter www.landkreis-sigmaringen.de unter aktuelle Meldungen eingesehen werden.

Allgemeine Informationen zum ESF und zu den Formalitäten der Antragstellung stehen unter www.esf-bw.de zur Verfügung.