1. Energiewirtschaftsforum des Landkreises Sigmaringen

Energiewirtschaftsforum

Hierüber tauschten sich Gäste aus Lokalpolitik sowie Wirtschaft und Gesellschaft aus. Sparkassenchef und Hausherr Michael Hahn konnte zahlreiche Gäste im Hofgarten in Sigmaringen begrüßen. EnBW Vorstandsvorsitzender Dr. Frank Mastiaux berichtet detailliert über den Weg des Unternehmens mit über 20.000 Mitarbeitern vom klassischen Energieversorger hin zu einem breit aufgestellten und innovative Infrastrukturunternehmen in Sachen Energie. Walter Göppel, Leiter der Energieagentur stellte plastische Beispiele aus der Region vor. Landrätin Stefanie Bürkle freute sich über den regen Austausch. Dies und die zahlreichen Anliegen von Unternehmern, die an sie gerichtet wurden, zeigen, wie wichtig das Thema ist.