Öffnungszeiten über die närrische Zeit

Am Donnerstag, 8. Februar, können Zulassungsvorgänge in Bad Saulgau erledig werden, am Dienstag, 13. Februar, ist die Zulassungsstelle in Pfullendorf geöffnet

Am „Schmotzigen Donnerstag“, 8. Februar, bleiben die Kfz-Zulassungsstelle und die Führerscheinstelle in Sigmaringen sowie die Zulassungsstelle in Pfullendorf geschlossen. An diesem Tag hat die Zulassungsstelle in Bad Saulgau von 7:30 Uhr bis 11:30 Uhr und von 14:00 Uhr bis 16:30 Uhr geöffnet.

Am Rosenmontag, 12. Februar, ist die Kfz-Zulassungsstelle in Pfullendorf von 8:00 bis 12:00 Uhr geöffnet. Die Zulassungsstellen in Sigmaringen und Bad Saulgau sowie die Führerscheinstelle in Sigmaringen haben vormittags von 7:30 bis 12.30 Uhr geöffnet.

Am „Fasnetsdienstag“, 13. Februar, bleiben die Kfz-Zulassungsstelle in Sigmaringen und Bad Saulgau sowie die Führerscheinstelle in Sigmaringen geschlossen. Die Zulassungsstelle in Pfullendorf hat an diesem Tag von 08:00 bis 16:00 Uhr geöffnet.

Öffnungszeiten des Landratsamtes Sigmaringen
Am „Schmotzigen Donnerstag“, 8. Februar, und am „Fasnetsdienstag“, 13. Februar, bleibt das Landratsamt Sigmaringen geschlossen. Am Rosenmontag, 12. Februar, ist das Haus wie gewohnt geöffnet.

Öffnungszeiten des Jobcenters
Das Jobcenter bleibt am „Schmotzigen Donnerstag“, 8. Februar, geschlossen.